Modele de cuisine équipée en l

Dans l`Empire romain, les gens ordinaires dans les villes n`avaient souvent pas de cuisine propre; ils ont fait leur cuisine dans de grandes cuisines publiques. Certains avaient de petits poêles en bronze mobiles, sur lesquels un feu pouvait être allumé pour cuisiner. Les riches romains avaient des cuisines relativement bien équipées. Dans une villa romaine, la cuisine était généralement intégrée dans le bâtiment principal comme une pièce séparée, mis à part pour des raisons pratiques de la fumée et des raisons sociologiques de la cuisine étant exploité par des esclaves. La cheminée était typiquement sur le sol, placée à un mur-parfois soulevé un peu-de telle sorte que l`on devait s`agenouiller pour cuisiner. Il n`y avait pas de cheminées. Les cuisines commerciales se trouvent dans les restaurants, les cafétérias, les hôtels, les hôpitaux, les établissements éducatifs et de travail, les casernes de l`armée et les établissements similaires. Ces cuisines sont généralement plus grandes et équipées d`un équipement plus grand et plus robuste qu`une cuisine résidentielle. Par exemple, un grand restaurant peut avoir un grand réfrigérateur à l`italienne et une grande machine à lave-vaisselle commerciale. Dans certains cas, des équipements de cuisine commerciale tels que des éviers commerciaux sont utilisés dans les environnements domestiques car il offre une facilité d`utilisation pour la préparation des aliments et une grande durabilité. 2 [3] la cuisine de Francfort de 1926 a été faite de plusieurs matériaux selon l`application. Les cuisines modernes intégrées d`aujourd`hui utilisent des panneaux de particules ou MDF, décorées avec une variété de matériaux et de finitions, y compris les placages en bois, laque, verre, mélamine, stratifié, céramique et Eco gloss.

Très peu de fabricants produisent des cuisines intégrées à domicile à partir d`acier inoxydable. Jusqu`aux années 1950, les cuisines en acier étaient utilisées par les architectes, mais ce matériau a été déplacé par les panneaux de particules moins chers parfois décorés d`une surface en acier. Les cuisines des wagons-restaurants ont présenté des défis particuliers: l`espace est limité, et le personnel doit pouvoir servir un grand nombre de repas rapidement. Surtout dans les débuts de l`histoire des chemins de fer, cela exigeait une organisation impeccable des processus; dans les temps modernes, le four à micro-ondes et les repas préparés ont rendu cette tâche beaucoup plus facile. Les cuisines à bord des navires, des aéronefs et parfois des wagons sont souvent appelées galères.